Mini pizz' roulés
► Rouleau à patisserie
► Four Combiné Vapeur Electrolux
Ingrédients
- Pâte feuilletée rectangulaire : 1
- Sauce tomate à pizza : 1 petite boîte
- Mozzarella râpée : 250 g
- Jambon cru : 4 tranches
- Basilic : 1 botte
- Origan : 1/2 cc
- Huile d’olive
Préparation
ÉTAPE 1 :
Étalez la pâte. Repartir la sauce tomate sur la pâte, la mozzarella râpée, le jambon cru coupé en petits morceaux et les feuilles de basilic.
ÉTAPE 2 :
Saupoudrez d’origan et d’un peu d’huile d’olive.
ÉTAPE 3 :
Roulez bien serré sur la longueur et réservez au frais 20 minutes. Préchauffez votre four à 200°C.
ÉTAPE 4 :
À la sortie du réfrigérateur, coupez des tronçons de 2 à 3 cm de large et disposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
ÉTAPE 5 :
Enfournez à plat pour 15 minutes et dégustez !