Mini pizz' roulés

► Rouleau à patisserie

► Four Combiné Vapeur Electrolux

Ingrédients

  • Pâte feuilletée rectangulaire : 1
  • Sauce tomate à pizza : 1 petite boîte
  • Mozzarella râpée : 250 g
  • Jambon cru : 4 tranches
  • Basilic : 1 botte
  • Origan : 1/2 cc
  • Huile d’olive

Préparation

ÉTAPE 1 :

Étalez la pâte. Repartir la sauce tomate sur la pâte, la mozzarella râpée, le jambon cru coupé en petits morceaux et les feuilles de basilic.

 

ÉTAPE 2 :

Saupoudrez d’origan et d’un peu d’huile d’olive.

 

ÉTAPE 3 :

Roulez bien serré sur la longueur et réservez au frais 20 minutes. Préchauffez votre four à 200°C.

 

ÉTAPE 4 :

À la sortie du réfrigérateur, coupez des tronçons de 2 à 3 cm de large et disposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

 

ÉTAPE 5 :

Enfournez à plat pour 15 minutes et dégustez !